Bagi sebagian besar
orang, kurang mantap rasanya jika makan
tidak ‘ditemani’ sambal. Sambal seakan menjadi
pelengkap wajib di setiap hidangan. Tidak hanya sebagai lauk
nasi dan cocolan lalapan, sambal pun sering disajikan sebagai pendamping hidangan tertentu.
Selain sambal, saus
pun kerap menjadi ‘pendamping’ favorit ketika bersantap.
Seperti saus
steak, saus salad, saus
pasta, saus cocolan, hingga saus aneka
hidangan penutup yang manis (dessert).
Buku ini merangkum lebih dari 300 resep sambal dan
saus populer di Indonesia dan mancanegara yang menggugah selera. Disajikan lengkap mulai dari memilih
bahan dasar & bahan pelengkap, alat yang digunakan, tips antigagal di setiap resepnya, tips wirausaha, serta bonus aneka resep acar yang akan memperkaya
rasa dan pengetahuan Anda di bidang kuliner.
-KawanPustaka-
#SuperEbookOktober #SuperEbookKawanpustaka
Posting Komentar